学校首页本站首页组织建设干部工作学生发展人事管理人才引进职称评聘师资建设主题活动通知公告
今天是:   组织人事处电话:0716-8023971 8023568 办公地点:南校区行政楼404 405 Email:hbzyyzzrsc@126.com

   当前位置:组织人事处 >>> 通知公告 >>> 正文
湖北中医药高等专科学校关于2021年度事业单位公开招聘工作人员部分岗位资格复审递补人员的公告
 

 
2021-12-4 17:06:02

    根据《湖北中医药高等专科学校2021年度事业单位公开招聘工作人员公告》、《2021年度事业单位公开招聘工作人员笔试成绩、资格复审入围人员名单和资格复审须知公告》规定,因部分资格复审入围人员未在规定时间内参加资格复审,取消面试资格。出现的面试人选缺额,按照该岗位笔试成绩从高到低依次递补,并进行资格复审。相关事项公告如下:
    一、递补的资格复审人员
素质指导教师岗位(岗位代码03)递补人员:颜晓蓉(准考证号码20210206
    二、递补的资格复审人员资格复审须知
    1.资格复审时间:2021年126日。
    2.资格复审地点:湖北中医药高等专科学校南校区行政楼405室。
    3.资格复审入围人员在资格复审时提交以下资料:
    (1)《湖北中医药高等专科学校2021年度事业单位公开招聘工作人员报名表》。
    (2)身份证原件和复印件。
    (3)毕业证、学位证原件和复印件。
    4.递补的资格复审人员不按照指定时间和地点参加资格复审或资格复审不合格的,取消面试资格。出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩从高到低依次递补。若无人递补,造成岗位招聘计划数与参加面试人数达不到1:3比例的,取消该岗位的招聘或核减该岗位招聘数额。取消或核减岗位招聘数额的公告在学校官网上发布。资格复审及面试期间请各位考生保持通讯畅通。
                                                                                  
                                                                                   湖北中医药高等专科学校
                                                                                        2021年124