学校首页本站首页组织建设干部工作学生发展人事管理人才引进职称评聘师资建设主题活动通知公告
今天是:   组织人事处电话:0716-8023971 8023568 办公地点:南校区行政楼404 405 Email:hbzyyzzrsc@126.com

   当前位置:组织人事处 >>> 组织建设 >>> 正文
学校党委班子召开2018年度民主生活会
 

 
2019-1-22 10:24:02

  2019年1月18日,根据市委、市委高校工委的统一安排,学校党委班子召开2018年度民主生活会。会议由党委书记熊泽金同志主持,党委班子成员出席会议,副校长刘帅保同志和学校办公室、宣传部、纪委办等部门负责同志列席会议。以市教体局党组成员、副局长施小峰同志为组长的市委高校工委督导组到会指导。

  为高质量开好民主生活会,学校党委制定了《关于开好2018年度民主生活会的实施方案》,认真做好相关准备工作。会前,围绕本次民主生活会的主题,通过学习研讨、征求意见、谈心谈话等方式,党委班子和班子成员从立足找准问题、解决问题的角度,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,熊泽金同志对党委班子成员的个人发言提纲,一一审阅把关,这些都为开好会议打下了坚实基础。

  熊泽金同志首先代表党委班子作对照检查,随后带头作个人检查发言,主动接受批评。党委副书记、校长陈刚同志和其他党委班子成员,依次开展自我批评,大家从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,认真查找自身存在的差距与不足,其他同志分别进行批评帮助。自我批评和批评帮助,做到了既有辣味,又有真情,既谈问题,又谈措施,达到了预期效果。会上,熊泽金同志通报了学校党委班子2017年度民主生活会整改落实情况。

  施小峰同志对会议进行了点评,指出此次会议站位高、态度好,对标准、准备足,辣味强、有实效,会议开出了质量,开出了效果,希望学校党委在今后的工作中,力求做到三个聚焦:一是要聚焦从严治党、政治统领,坚定正确的办学方向;二是要聚焦谋事创业、转型提档,紧盯发展目标不停歇;三是要聚焦担当作为、汇聚力量,推动学校高质量发展。

  熊泽金同志代表党委班子作表态发言,表示学校党委将针对查找出来的问题,制定可行的整改措施,切实把问题整改到位。学校党委将以此次会议为契机,重整行装再出发,进一步统一思想、凝心聚力,进一步担当作为、推动发展,加强作风建设,注重内涵建设,为创建应用型本科筑牢思想基础,促进学校健康发展。




学校党委班子召开2018年度民主生活会



市教体局党组成员、副局长施小峰同志到会指导



党委书记熊泽金同志代表党委班子作对照检查