学校首页本站首页组织建设干部工作学生发展人事管理人才引进职称评聘师资建设主题活动通知公告
今天是:   组织人事处电话:0716-8023971 8023568 办公地点:南校区行政楼404 405 Email:hbzyyzzrsc@126.com

   当前位置:组织人事处 >>> 学生发展 >>> 正文
致毕业生党员的一封信
 

 
2015-4-28 10:22:11

各位毕业生党员:
  你们好!祝贺你们圆满完成学业!在迁转组织关系过程中请注意如下事项:
  一、转出
  为顺利办理党组织关系转接等有关手续,请毕业生党员主动联系组织关系接收单位党组织,准确、详细了解接转单位党组织名称(介绍信抬头),按照系部规定的时间在系学生支部填写《党组织关系转出登记表》。6月27日在系部领取个人组织关系介绍信和党员档案(根据各系学生支部党员档案整理进度,第一批转正的党员可与系学生支部协商,在5月中下旬领取党员档案和组织关系介绍信)。
  二、报到
  凭《中国共产党党员组织关系介绍信》(以下简称《介绍信》)到相应的接收地党组织报到(一般为县市区委组织部),然后由县市区委组织部再开具一份《组织关系介绍信》转至工作单位或家庭所在的街道、村党支部,也可转到父母工作单位党组织临时挂靠。
  就业单位无党组织的(如有些外资、合资、民营企业)毕业生党员,其组织关系可以转到该单位所在地的人才交流中心(欲将组织关系挂靠人才交流中心的党员,要确认人事档案已转至该中心,否则较难办理);
  因各级组织部门对党员的接收和审核越来越规范严谨,请各位同学务必联系好接收单位,在毕业时持《中国共产党党员组织关系介绍信》和本人党员档案按期报到,及时将组织关系落户在接收单位,以免今后产生不必要的麻烦。
  三、变更
  《介绍信》作为党员身份的证明,请大家妥善保管,并在有效期内报到。若因接受地变更等原因需重新开具《介绍信》的,请与学校组织人事处联系办理。
  四、党员档案
  党员档案已密封,个人不得开封。报到后,请把党员档案及时上交到相应的党组织。
  五、学校联系方式
  地址:湖北省荆州市学苑路87号  湖北中医药高专组织人事处
  邮编:434020
  电话:0716-8023971
 
  祝同学们前程似锦!
 
 
湖北中医药高等专科学校组织人事处
二〇一五年四月